7 (928) 883-40-06

Круглосуточно

г. Краснодар, ул. Кожевенная, 97

Техники маcсажа лингама

Для начала давайте разберемся, что представляет собой понятие «Лингама» или другими словами «Линга». Оно символизирует божественную производящуюся силу в индуистов и древних племенах Индии. Такой символ есть воплощением соединением женского и мужского начала, в результате которого зарождается новая жизнь. В наше время многие салоны эротического массажа предоставляют возможность испробовать на себе древнюю технику наслаждения.

 

Тайны массажа Лингама



В индуистов образом бога Шивы, плодородия, живой энергии выступал половой член. Если дословно, то понятие «Лингам» переводится, как «жезл света». 

Данная масажная техника не просто механически влияет на фаллос, а считается настоящими философским направлением, целью которого является максимальное удовлетворение. Она помогает расслабиться и насытить организм энергией. Для того чтобы научится делать такой массаж, нужна хорошая концентрация внимания и немного усилий. Эта и другие техники массажа превосходно выпонляется в нашем мужском клубе.



Какие ощущения испытывают мужчины при массаже Лингама?



Так какие же цели ставит перед собой лингам массаж в Краснодаре? Зачем это делается? Испытывает ли сильный пол что-то? Профессионалы утверждают, что такой телесный контакт можно характеризовать с нескольких сторон:

  • со стороны удовольствия. Не удивительно, прикосновения нежных рук женщины к наиболее чувствительному участку мужского тела не могут не принести приятных ощущений. Если посмотреть статистические данные салонов эротических услуг, то 4 из 5 мужчин, что пробовали такую технику, на протяжении месяца возвращаются на повторные процедуры. Это подобно наркотика, от которого невозможно отказаться, но только этот «запретный плод» позитивно влияет на здоровье;
  • лечебного эффекта. Как утверждают восточные мастера, старинная технология может улучшить состояние здоровья и нормализовать деятельность внутренних органов. Это объясняется тем, что на мужском половом органе находится много чувствительных точек, при их стимуляции можно благоприятно повлиять на всю систему организма. С массажем Лингама эффективно снимают усталость, напряжение. Он также способствует повышению самооценки и нормализации психического здоровья;
  • укрепления отношений. Данный массаж нацелен на духовное единение партнеров. Процесс становится ещё более приятным, если его осуществляют профессиональные мастера массажа.


массаж лингама в краснодаре


Подготовительный процесс



Подготовку к массажу Лингама в Краснодаре проводят так же как и до обычного эротического массажа. Все что нужно на начальном этапе – максимально расслабить партнера, убрать посторонние вещи, разговоры и негативную энергию. Перед началом можно принять ванну с ароматическим маслом. Важно в процессе использовать глубокое дыхание – это поможет быстрее настроиться на интимную волну. Необходимо сделать атмосферу комнаты ненапряженной, комфортной. Для этого используют тусклый свет или свечи, тихую расслабляющую музыку.

Перед началом попросите мужчину сходить в уборную, так как массаж может затянуться надолго, а прерывать его не желательно. Если во время Лингаму представитель сильного пола будет хотеть в туалет, то расслабиться у него не выйдет, его тело и разум будут напряжены. Впоследствии досуг для мужчины будет испорчен.

Еще одним главным нюансом является удобная поза. Наиболее подходящей считают ровное расположение на спине с согнутыми коленями, разведенными в стороны. Чтобы процедуру было легче выполнять, под ягодицы кладут подушку. Также рекомендуется свернуть какое-то полотенце в валик и поместить его под внутреннюю часть коленей.

Подобрать правильную позу нужно и девушке, что будет выполнять массаж. Из-за длительности процесса может болеть поясница, затекать ноги и т.д. Оптимальным расположением считается: стоя; напротив; сбоку; сев на талию мужчины.



Советы по выполнению



  1. Вначале исполняют общий массаж для полного расслабления всех мышц. Начанают со ступней ног – считается, что это центр накопления негатива и стресса. Далее нужно продвигаться к ляжкам и ягодицам. Половой член и близкие зоны трогать не нужно. После переходят к пояснице, спине, грудной клетке, плечам, также можно помассировать ушка. Все движения должны быть легкими, нежными, поглаживающими. Процедуру выполняют на протяжении 15-20 минут.
  2. Когда мужчина расслабится, можно переходить к Лингаме. Важно концентрировать внимание не только на члене, а и на близких областях: яичкам, лобку, зоне между мошонкой  и анусом, ведь именно здесь расположена точка Джи. При массаже придатков нужно выполнять все аккуратно, этот участок крайне чувствителен, сильное надавливание способно принести дискомфорт.
  3. Рекомендуется применять специальные эфирные масла. Половой орган и близкие зоны должны быть скользкими, так можно добиться нежности движений. При сухости ощущается стягивание.
  4. Чем дольше длиться Лингама, тем она эффективнее. Доказано, мужчина во время такого массажа находится на гране от оргазма наименьше 5 раз, поэтому в конце результат превращается в незабываемое наслаждение.

 техники массажа лингам



Техники выполнения массажа Лингама в Краснодаре



 Вот и пришло время приступить к практике. Мы представляем вам перечень техник, которыми может воспользоваться даже начинающий.



Техника «Падающего листа»



При такой процедуре одной рукой обхватывают фаллос, вблизи от головки, а второй накрывают ее. Ладонь держат прямой, так чтобы головка упиралась в середину ладони. Первая рука плавно опускается вниз, а другая рисует виртуальную спираль, при этом касаясь пениса лишь центром ладошки.



 «Дудочка»



Лингама такого типа подразумевает под собой обхватывание члена снизу одной рукой и расположение второй сразу после первой. Большим пальцем нужно придавить мочеиспускательный канал. Остальными же пальцами делать «волну», начиная снизу, легко похлопывая ими по порядку очереди. Если вначале сложно выполнять такой массаж, то можно синхронно надавливать на пенис  пальцами обеих рук.



«Восстановление сил»



Член сверху обхватывают объемы руками и нежно опускают их вниз. Так делают 10-15 раз. Следует регулировать скорость в зависимости от дыхания мужчины.



«Крапивка»



Лингама повышает циркуляцию крови в области паха. При такой технике следует обхватить пенис под самой головкой трема пальцами двух рук: указательным, большим и средним. Движения осуществляются в противоположные стороны сверху вниз и наоборот. Цикл повторяют несколько раз.



«Бабочка»



Пенис зажимают между двумя выпрямленными ладонями. Первую располагают за фаллосом поперек, другую – кладут спереди. Далее совершают плавные движения вверх и вниз. При головке ладонь следует разворачивать на 180 градусов.



Заказать эротический лингама массаж в Краснодаре можно в массажном салоне «Боди Спа». Наши клиенты всегда остаются удовлетворенные и становятся постоянными. Конфиденциальность и неразглашение информации о личностях – гарантированные.